Five fifteen * 515 * пять пятнадцать
Коротко о компании
Если делать, то только самые лучшие зацепы!
Когда мы приняли решение начать свое дело, то определили три основных направления и один принцип. Зацепы для скалолазания, строительство скалодромов и свой собственный спортивный клуб. А принцип был простой - совмещая все это вместе, мы становимся лучше в каждом отдельном направлении.

Это как загадка про начало и конец у кольца. Одно поддерживает другое.
1. Если ты производишь зацепы, то они будут становиться все лучше, если ты сам их постоянно используешь. Мы делаем зацепы для себя, наши клиенты лазают по ним на нашем скалодроме. Как и все производители, мы иногда совершаем ошибки, часто экспериментируем с технологиями, создаем что-то новое. Но проверить все на практике мы можем сами и довольно быстро. Простой пример: мы перепробовали множество разных красителей. Зацепы всегда вначале выглядят отлично. Но пройдет год, тысячи людей будут наступать на них ногами, мы будем их мыть, замачивать, чистить. И вот сейчас мы знаем, что один краситель через год выцветет и зацепка будет уже не такой красивой. На то, чтобы понять это, у маленького клуба или у развлекательного центра уйдет несколько лет. А на нашем скалодроме мы проходим путь экспериментирования в несколько раз быстрее. Какой итог? Сейчас мы уверены, что вид зацепок останется красивым очень надолго! Потому что нам самим выгодно, чтобы наши зацепы служили нам долго. И таких примеров огромное количество: по удобству работы, по качеству и ломкости, по формам, которые подойдут новичкам или спортсменам. Мы развиваем свои зацепы потому, что сами их используем и знаем, что нам нужно!

2. Если ты строишь скалодромы, то твоим клиентам понадобятся зацепки. Но это лишь вершина айсберга. Потому, что им еще понадобится выбрать марку поролона и желательно не переплатить, или выбрать краску, или покрышку. Им понадобится компетентное мнение, что строить и как это будет работать. Все решения мы опробовали в нашем клубе Игелс (а это спортивный клуб на 1800 квадратных метров). Мы знаем, как это будет работать. Мы всегда делимся своими знаниями. И, конечно, мы сами строили свои проекты.

3. У нас один из крупнейших клубов в Санкт-Петербурге, клуб Игелс. В свое время мы с нашими партнерами выкупили его и силами команды 515 перестроили все спортивные и развлекательные стенки. Впереди еще много сложных и интересных проектов, где нам потребуется и опыт в строительстве и весь скалолазный инвентарь. Собственный спортивный центр - это такое очевидное доказательство: Смотрите, все это действительно работает!

Игорь Антышев
Основатель компании